Napoleon Grill – Infos zu Napoleon Gourmet Grills

Napoleon Grill gehört zu einer der führenden Markengrill Hersteller und hat sich insb. im Bereich von Gasgrills eine große Fangemeinde erarbeitet. Grund genug – für uns von Gardelino – Ihnen in diesem Artikel Napoleon Grill näher zu bringen und zu erklären wieso unsere Empfehlung oft ein Gasgrill von Napoleon ist.

Über Napoleon Grill

Napoleon® ist ein Familienunternehmen, dass sich seit über 30 Jahren dem Design und der Herstellung von Qualitätsprodukten für mehr Wohnkomfort verschrieben hat: hocheffiziente Grillgeräte, Kamine und langlebige Produkte für den Aussenbereich … Die Produkte von Napoleon werden mit der beschränkten President-Garantie auf Lebenszeit ausgeliefert.
Der Name Napoleon® steht für überlegene Technologie, solide Leistung, ausgewogenes Design und unvergleichlichen Kundendienst. Der Napoleon-Grill ist für Spitzenleistungen ausgelegt. Mit Ihrem neuen Grill von Napoleon gelingen Ihnen nicht nur wunderbare Gerichte sondern auch das Grillerlebnis selbst wird zum Vergnügen. Entdecken Sie in diesem Artikel, wie der schöne und klare Stil von Napoleon die ideale Ergänzung zu Ihrer Terrasse oder Ihren Garten darstellt.

Napoleon Grill / Infrarotgrill im Einsatz

Auf viele unvergeßliche Momente mit perfekt zubereiteten Grillgerichten!

Napoleon Grill Besonderheiten:

Hochleistungskochsystem aus professionellem 304 Edelstahl

Gleichmäßige, konsistente Hitze – von hoch und heiß bis zu niedrig und langsam.

  • Patentierte WAVE™ -Stab-Grillroste für die charakteristischen Napoleon®-Grillstreifen
  • Patentierte selbsteinigende Glühplatten für verringerte Aufflammgefahr
  • Langlebige, starkwandige Brenner für geregelte, gleichmäßige Wärmeverteilung

Zubereitung wie im Backofen auf dem Napoleon Grill

Optimale Raumausnutzung auf Terrasse oder Balkon dank der platzsparenden LIFT EASE™-Rollhaube von Napoleon Grill. Dicht abschließende Haube ermöglicht optimale Ergebnisse selbst bei schlechten Windverhältnissen. Ergonomisch gestaltete, doppelwandige Haube sorgt für maximale Wärmespeicherung für Zubereitung wie im Backofen.

Auswahl verschiedener Brennerarten

  • Rückseitiger Rotisseriebrenner aus Edelstahl beim Napoleon Grill. Beim Garen mit dem Drehspieß wird das Grillgut schnell „versiegelt“ und bleibt daher saftig und zart. Professionelle Zubereitung von perfekten, saftigen Bratenstücken – jedes Mal aufs Neue. (Hochbelastbares Drehspieß-Set mit Gegengewicht, Befestigung und Gabelspießen aus Edelstahl sind mit den meisten Modellen erhältlich.)
  • Keramische untere Brenner mit Tausenden von gleichmäßig verteilten Auslässen erzeugen Energie durch Infrarotstrahlung. Durch die intensive Infrarotwärme mit Temperaturen um die 1800 ° in der SIZZLE ZONE™ wird Fleisch sofort scharf angebraten und versiegelt, wodurch ein Entweichen der Bratensäfte verhindert wird. Jedes Grillgut auf dem Napoleon Grill besticht durch appetitliches Aroma und köstlichen, vollmundigen Geschmack. Worauf warten Sie noch? Öffnen Sie die Haube des Napoloen Grills, greifen Sie nach dem roten Knopf und das Grillerlebnis kann beginnen.
  • Die Anordnung der Rohrbrenner von Vorder- zu Rückseite des Napoleon Grills ermöglicht präzise Temperaturkontrolle und die Verwendung unabhängiger Kochzonen für direktes oder indirektes Garen.

Holzkohlenaroma mit dem Napoleon Gasgrill

Die optionale Napoleon-Holzkohlenwanne ergänzt die mit dem Napoleon Gasgrill möglichen Zubereitungsarten mit dem Vergnügen und Aroma des Holzkohlengrillens. Wechseln Sie einfach eine der Glühplatten mit der Holzkohlenwanne aus und legen Sie Holzkohle auf. Das Anzünden erfolgt wie gewohnt einfach mit dem Gasgrillzünder.

Napoleon Grill Elektronische Zündung

Elektronische Zündung auf Knopfdruck für einfaches Starten.

Napoleon Grill Drehspieß

Viele Napoleon® Gasgrill Modelle verfügen über ein komplettes Drehspieß-Kit zur Verwendung mit dem Backburner. Das Drehspieß-Set ermöglicht die professionelle Zubereitung größerer Bratenstücke, ganzer Hähnchen und Puten. Das Fleisch wird über dem rückseitigen Brenner des Napoleon Grills kontinuierlich rotiert und brät im eigenen Saft.

Napoleon Grill Thermometer

Mit dem ACCU-PROBE™-Thermometer kann die Grilltemperatur bei geschlossener Grillhaube sicher und unmittelbar am Napoleon Grill abgelesen werden. Die Messweise ist vergleichbar mit einem konventionellen Backofen und erfolgt über einen hitzeresistenten Edelstahlfühler. Der Temperaturmessbereich des Grill Thermometers liegt bei 0° bis 370° und umfaßt den idealen Bereich für Räuchern, Braten und Backen auf dem Grill.

Beschränkte President-Garantie auf Lebenszeit von Napoleon® Grill

Ein ständig wachsender Kundenstamm entdeckt die ungeteilte Freude am Kochen und Grillen mit den Grillgeräten von Napoleon®. Napoleon Grill möchte sicherstellen, dass Sie und Ihre Familie Ihr Napoleon®-Grillgerät über Jahre hinweg genießen können. Die Grillgeräte werden mit exklusivem Zugang zur Napoleon Grill Kundendienst-Hotline und der „President’s Limited Lifetime Warranty“ (beschränkte President-Garantie auf Lebenszeit) ausgeliefert, um Ihre volle Zufriedenheit mit Gasgrills von Napoleon zu gewährleisten.

Wer also einen Napoleon Grill kaufen möchte wird feststellen, dass er mit seinem neuen Gasgrill auch nach Jahren noch viel Freude haben wird.

 

Napoleon Grill Video und Produktvorstellung:

 

Napoleon Prestige PRO™ Series PRO600 Gas Grill PRO600RSIBPSS

Napoleon Grill SE Serie / SE495SBPK / SE410SBPK

Napoleon Grill Prestige II Gemini PT750RSIB

Napoleon Grill Mirage™ Series Gas Grills M605RSBIPSS / M730RSBIPSS

Napoleon Grill LE Series LE485SBPSS / LE485RSBPK / LE485RSBIPSS / LE485RSBIPK

Napoleon Grill PRO450 Aufbauvideo PRO450RSIBPSS

Napoleon Grill – das Multitalent unter den Gasgrills

Direktes Garen mit einem Napoleon Grill

Bei dieser Zubereitungsart werden alle Brenner verwendet – Speisen werden direkt über der Flamme GEGRILLT. Zur Zubereitung von Steaks oder anderen Fleischsorten und Gemüse. Halten Sie die Haube beim Grillen geschlossen, um Kochzeiten zu reduzieren und Speisen schneller durchzugaren. Stücke oder Zuschnitte unter 5 cm Dicke sollten mit der direkten Garmethode zubereitet werden. Dieses Grillgut gart im Allgemeinen schnell durch und profitiert von der schnellen Zubereitung auf einem heißen Grill. Die Anordnung der Brenner von Vorder- zu Rückseite ist für präzise Temperaturkontrolle in allen Grillbereichen ausgelegt und ermöglicht die Verwendung unabhängiger Kochzonen.

Indirekt mit einem Napoleon Grill Garen

Indirektes Grillen ähnelt dem Backvorgang in einem konventionellen Backofen. Das Grillgut wird über dem ungezündeten Brenner platziert, d. h. nicht direkt über der Flamme. Der Effekt wird erreicht, indem nur einige der Brenner gezündet werden – stellen Sie eine Seite auf hohe Flamme und garen Sie die Speise auf der anderen Seite. Die Speisen werden gleichmäßiger gegart, da sie nicht der direkten Hitze der Brenner ausgesetzt sind. Diese Zubereitungsart eignet sich hervorragend zum Garen von gröberem oder zäherem Fleischsorten, z. B. Rinderbrust und Rippchen, das langsames Garen bei niedriger oder mittlerer Hitze erfordert. Indirektes Grillen kann bei mittleren Temperaturen erfolgen (275° bis 350°) und ist optimal für die Verwendung einer Räuchervorrichtung für zusätzliches Aroma. Indirektes Garen eignet sich für die stets perfekte Zubereitung von Geflügel, Wild, Pute, Bratenstücken, Schinkenbraten, Gemüse, Brot oder Kombinationen. Das Grillgut muss kaum gewendet werden. Das Grillgut kann direkt auf dem Rost oder im Kochgeschirr aufgelegt werden.

Auf dem Napoleon Grill Garen mit dem Drehspieß

Beim Garen mit dem Drehspieß brät Fleisch im eigenen Saft, Fleisch und andere Gerichte bleiben saftig und werden knusprig braun. Garen mit dem Drehspieß eignet sich besonders für große Fleischstücke, z. B. Bratenstücke, Geflügel oder Lammhaxen. Der Drehspieß bietet unzählige Vorteile. Fleisch bleibt im Allgemeinen saftiger, da es im eigenen Saft brät und langsam gart. Diese Garmethode kann bei Grillgeräten mit rückseitigem Drehspieß verwendet werden und sie erfordert weniger Überwachung als andere Garmethoden. Der Drehspießbrenner ist ein nützliches Ausstattungsmerkmal, da er automatisch für direkte, gleichmäßige Wärmezufuhr sorgt.

Garen mit dem Unteren Infrarotbrenner von Napoleon Grill

Sie möchten das perfekte Steak zubereiten? Durch intensive Temperaturen von ca. 1800° wird Fleisch sofort scharf angebraten und die Säfte werden im Fleisch „versiegelt“. Größere Fleischstücke können dann zur Seite geschoben werden, um langsam auf dem Grill fertig zu garen.

Garen & Backen mit Heißluft auf dem Grill

Das Garen bei geschlossener Grillhaube eignet sich für die perfekte Zubereitung von Brot, Brötchen, Kuchen und Pizzen. Folgen Sie beim Garen mit Heißluft den gleichen Anweisungen wie bei der indirekten Garmethode. Das Grillgerät verfügt über eine dicht abschließende Grillhaube, die Wärmeverlust minimiert und daher ähnliche Zubereitungsarten wie ein Backofen ermöglicht.

Napoleon Grill zum Räuchern verwenden

Legen Sie angefeuchtete Holzchips in die Räuchervorrichtung, platzieren Sie sie über dem linken Brenner, und zünden Sie den Brenner. Legen Sie das Fleisch über dem rechten Brenner auf, jedoch ohne den Brenner einzuschalten. Sie verwenden nun die indirekte Garmethode. Räuchern Sie Fleisch für mehrere Stunden bei geschlossener Haube. Durch öfteres Nachlegen von frischen Holzchips während des Garens wird ein noch intensiveres Aroma erreicht.

Garen mit Holzkohle auf einem Napoleon Gasgrill

Nur von Napoleon®! Optionale Holzkohlenwannen. Noch mehr Zubereitungsmöglichkeiten durch leichtes Wechseln von Gas- zu Holzkohlegrillen. Holzkohle erlaubt indirektes und direktes Garen.

Quelle: Napoleon Produktkatalog

 

Hinweis: Es handelt sich hier um einen werblichen Artikel für den Shop www.gardelino.de

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